понедельник, 11 сентября 2017 г.

Растения для спальни: которые вырабатывают кислород, а которые приглушают сексуальные желания



Думаете, какие комнатные растения поставить в спальню? Выберите те, которые производят кислород, но не влияют на сексуальное желание. Посоветуем, что это за растения!


У вас обязательно должны быть растения в спальне - просто нужно правильно выбрать





Почему живые цветы должны быть в спальне? Некоторые виды могут действовать как очиститель воздуха, который удаляет из окружающей среды вредные вещества, выделяемых мебелью и коврами. Они также притягивают пыль, это в основном те растения, у которых на листьях тонкие волоски. В панельных домах, где является проблемой  сухой воздух, пригодится их способность увлажнять.

Тем не менее, несмотря на все плюсы, нельзя превышать количество растений - оно должно соответствовать размеру комнаты, а также вашей готовности и времени заботиться о них.

«С точки зрения фэн-шуй домашние растения в квартире представляют собой элемент Дерево - они символизируют детство, рассвет, творчество, динамику и денежный поток. Всегда содержите их в хорошем состоянии, их здоровье и качество могут отражать состояние ваших финансов. нНе обязательно интерьер должен быть переполнен цветами, они должны только вдохновлять и радовать », - говорит Ярослав Выдржел, практик фэн-шуй.

Какие растения в спальню не рекомендуется ставить?
Если вы верите в суеверия, тогда в вашей спальне не должны находиться колючие растения  с острыми листьями. Кроме беспокойной энергии они также ослабляют аппетит к сексу. Неблагоприятное воздействие на окружающую среду оказывают  загрязненные и сухие растения или их части, а также сухие цветы. Это энергия смерти, которая может испортить вам сон, вызвать плохие сны и вызвать усталость.

Из-за пыльцы, а иногда и тяжелого и наркотического запаха, не подходят для спальни богато цветущие растения. Пыльца может вызвать аллергическую реакцию, запах привлекает насекомых. С точки зрения здоровья плохо, если  почва под растением начинает загнивать - споры плесени затем распространяются по всей комнате. Чтобы избежать этого на 100 %, растения можно выращивать гидропонически.


Хорошим выбором для спальни являются растения с декоративными листьями и без множества  цветов

Какие растения поставить в спальню?
Почему вы хотите поставить растение в спальне, вы знаете. Но какое выбрать? «Если вы хотите совет по выбору конкретного вида, я вас разочарую. Такую рекомендацию не даст вам фэн-шуй  потому, что в Китае  распространены  другие виды», - объясняет Ярослав Выдржал. Проконсультируйтесь с цветоводом.

Спальня, как правило, бывает прохладнее, чем остальная часть квартиры, нет там сквозняков или чрезмерного солнечного света. Вот почему здесь могут быть растения, которых в другом месте в квартире не так хорошо. К ним относятся, например, папоротники, азалии, юкка или кливии. «Безусловно, там будет хорошо и орхидее, которые не любят сквозняки, а для богатых цветов им нужна более прохладная среда и меньше солнца», - говорит Ондрей Лукшейтер из одноименного интернет-магазина. Какие другие типы подходят для спальни?

Алоэ вера - чистит воздух и может предупредить вас, что он слишком загрязнен. В этом случае на листьях появляются темные пятна.

Эвкалипт - из его листьев попадают в воздух эфирные масла, которые действуют антибактериально. Он отлично подходит для лечения астматиков или заболеваний верхних дыхательных путей.

Травы - особенно те, которые немного пахнут и оказывают положительное влияние на психику - чабер, розмарин, майоран и лаванда, которая приносит более спокойный и глубокий сон.

Цикломен - говорится, что он должен стоять в спальне всех, кому нужно убрать плохие сны.

Тещин язык (сасеверия) - хотя большинство растений вырабатывают кислород при свете, а ночью они «выдыхают» углекислый газ, то у сансеверии это наоборот, она  производит кислород ночью.

Африканская фиалка - на ее волосатые  листья оседает пыль, поэтому вы меньше ей дышите. Вы должны, однако, регулярно удалять ее с листьев. Цветы  не очень сильно пахнут, поэтому их запах вам бы не помешал в спальне.


Фиалка - это растение, цветы которого не будут вас беспокоить, а его листья захватывают пыль

Плющ, хлорофитум, фикус, филодендрон - если вы за естественные очистители воздуха, это правильный выбор. Хлорофитум подходит для вновь обставленных помещений, поскольку он способен очистить воздух от формальдегида, самого распространенного загрязняющего вещества, содержащего в мебели и коврах. «Из тех, которые чистят воздух, можно рекомендовать хамедорею, спатифиллюм, некоторые драцены или сансеверию», - говорит Мартина Тонкова из садового центра в Ческе-Будеевице.

Пальму Арека называют кислородным заводом, который она производит в течение дня. Если вы не верите суевериям о листьях с шипами, можете поставить ее в спальню.

Спатифиллюм - это хороший выбор для помещений, где вам необходимо увеличить влажность воздуха.

Какие растения есть в вашей спальне? Напишите нам!


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите ваш email address:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий