пятница, 2 сентября 2016 г.

Цветущие комнатные растения изменят интерьер





Цветы благодаря их цвету и энергии сделают особенным каждый интерьер. В этом году особенно популярные красочные композиции.




Гортензию можно выращивать не только в саду, но и в комнате. Ей требуется рассеянный свет и без каких-либо проблем переносит полутень. Во время роста и цветения гортензии необходим обильный полив, минимально два раза в месяц ее следует удобрять.

После цветения рекомендуется пересаживать. Гортензия не переносит извести в почве и не следует ее поливать известковой водой. переносят извести в почве и не поливать известковую воду. При пересадке или замене верхнего слоя почвы в горшке используется смесь компоста, глинистой почвы, торфа и песка.


Каландива (Kalanchoe Calandiva) на террасе
И, наоборот, для нетребовательной каландивы солнце не представляет никаких проблем.Это комнатное растение с махровыми цветами будет процветать практически в любом месте. Поливать следует осторожно: летом экономно,  зимой держать почву почти сухой.

Корневой ком должен быть равномерно влажным, удобряем один раз в три недели в течение вегетационного периода. Летом каландива  идеальное растение, которое можно поставить на балконе, террасе или в саду. Наиболее востребованными являются растения с красными, желтыми или розовыми цветами.


Бегония  прекрасна круглый год
Бегонию купить в течение всего года, и можно выбрать из широкого диапазона цветовых оттенков. Однако, она не переносит прямые солнечные лучи.

Есть много видов бегоний и все они замечательны по-своему. Некоторые из них имеют очень красивые листья, другие - цветы. Большинство бегоний, если им создать благоприятные условия, цветут все лето, они могут могут цвести  осенью и даже зимой.


Подпишитесь на обновление новостей сайта "Мир цветов"


Впишите свой email адрес:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий