воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Стеклянные вазы украсят цветы и интерьер





Оригинальный фарфоровый горшок со стеклянной крышкой Greenhouse, в котором можно эффективно культивировать молодые растения. Диаметр 11 см, высота 23,3 см

Стеклянные вазы для цветов идеальны. Есть возможность воспринимать их красоту от стебля до цветка, нежные прозрачные и вне времени. Они подчеркивают красоту цветка, прекрасно сочетаются и подходят к любому интерьеру.




Конечно прекрасны цветы, растущие в дикой природе, но и в интерьере порадуют. Принесенные с лугов и те, из магазина, 
 замечательно смотрятся в стеклянной вазе. Это классика, которая не стареет, предлагается множество размеров, форм и окраски (от прозрачного до темного).


Создайте вашу вазу. Ваза Le Sack может выглядеть именно так, как понравится вам. Мешок наполняется водой  температурой 40 ° С и формуется в желаемую форму. Затем теплая вода выливается и вновь наливается холодная, которая эту форму зафиксирует. Ставим в вазу цветы. 

Стекло также является наиболее подходящим материалом с точки зрения ухода за ним. Без проблем моется и чистится, на дне сразу видны загрязнения, мутности, так что сразу можно вымыть ее.

Кто хочет, чтобы цветы в вазе сохранились свежими как можно дольше, должен соблюдать проверенные правила. Основное - это тщательно очистить вазу и вымыть нечистоты, возможный источник бактерий.


Ваза, вдохновленная природой. Нестареющая дизайновая ваза Аалто, которая формой напоминает финские озера. 

Перед тем, как поставить в вазу цветы, наполните ее теплой водой и дайте постоять. У цветов, если это возможно, срезать стебель под углом 45 градусов, чтобы они большей площадью впитывали питательные вещества.


Ваза для длинного стебля. Чистое стекло ручной работы в сочетании с черным, высота 40 см и интересная форма горлышка. Вдохновение для создания этой вазы дизайнеры нашли в вазе, найденной в древнем Египте. 

Удалим нижние листья, потому что они гниют в воде, и добавим специальное удобрение, которое получим в цветочном магазине в небольшой пакетике вместе с цветами. Меняем воду каждый день.

Стеклянная ваза поставим в подходящем месте - никогда нельзя ставить под прямыми солнечными лучами, рядом с нагревателем или на сквозняке.



Подпишитесь на обновление новостей сайта "Мир цветов"


Впишите свой email адрес:



Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий