четверг, 25 сентября 2014 г.

Оформление сада: как это видит Ким Уайлд





Ким старается, чтобы ее сад был гармоничным. Важно не только разнообразие , но и обилие деталей. 

Британскую певицу Ким Уайлд люди помнят в основном как поп-звезду 80-х лет. Правда, в свои 53 года она время от времени все еще появляется на подиуме, но британские телезрители сейчас чаще видят ее по телевизору с мотыгой и граблями в руках. Он участвует в передачах по оформлению сада, садоводству и огородничеству. Как и некоторые другие знаменитости, она влюбилась в садоводство и стала большим пропагандистом этого занятия. 




"Садоводство - это огромный опыт. Когда родился мой старший сын Гарри, которому сейчас 6 лет, это было для меня просто хобби. А когда это увлечение переросло в настоящую любовь, решила заниматься этим профессионально. И это не только передачи, которые я веду на телевидении, но и личные консультации." - говорит Ким. 


Романтические элементы в саду. 

Ким погрузилась в садоводство со всей серьезностью.Училась на нескольких профессиональных курсах а после этого занялась садоводством самостоятельно. Сначала, как она сама признается, она заботилась в основном о том, что естетично а что нет. Однако, через некоторое время научилась находить красоту в том, что может быть не вполне идеально, но имеет свой природный шарм. 


Тихое место отдыха за домом окружают розовые кусты. 

"Это такая радость, когда вдруг наткнешься на цветы, о которых забыла, что их когда-то посадила. И конечно, иметь возможность есть то, что выращено своими руками. Это просто фантастически!" - восхищается Ким. 


Сад Ким характеризуется пышной растительностью и очень естественным, даже скромным видом без каких-то искусственных форм. 

Из всех овощей больше всего Ким любит свеклу. Она просто выращивается и к тому же существует множество способов ее использования для приготовления разных блюд. Она добавляется в супы и консервируется. А в  салат можно добавлять не только сырой корнеплод, но и свежие листья. Редиску и салаты Ким выращивает вместе с детьми, которые едят в основном ту зелень, которую выращивают сами. 


Бывшая актриса и большая любительница оформления сада Ким Уайлд. 

Бывшая поп-звезда всем советует попробовать себя в садоводстве и огородничестве. Для этого не нужно много. Как она говорит, достаточно несколько семян, горшок и немного земли. А потом уж только наблюдать, что будет. Начать можно с выращивания пряных трав. Их не сложно выращивать и к тому же они наверняка качественнее и здоровее, чем готовые из магазина. Не говоря уж о цене. 


Подпишитесь на обновление новостей сайта "Мир цветов"

Впишите свой email адрес:

Это вам тоже будет интересно:

1 комментарий: