воскресенье, 14 октября 2012 г.

Вазы для цветов подчеркнут их очарование





Стеклянные круглые вазы предназначены для цветов, которые вкладываются внутрь. Для аранжировки использован цветной песок, свечи и камни.

Лето всегда ассоциируется с ароматами цветов. Ведь цветы растут везде - и в саду, и на лугах и собрать их в букет так просто. Можем ими украсить разные помещения. Маленькая цветочная композиция украсит обеденный стол, большая ваза с цветами - гостиную или прихожую. 



Правила выбора вазы для цветов.

Размер вазы должен соответствовать размеру цветка. Ваза должна подходить формой и стилем (деревенский , современный). Лучше всего аранжируется в вазы простой формы одного цвета (белая, цвет керамики), сложнее аранжировать в цветные вазы или вазы с рисунком. 


Комбинация ваза и подсвечник Sagaform - на одной стороне ваза, если ее перевернуть вверх дном, то получите подсвечник для трех низких свечей. 



Вазы Ottawa продаются в комплекте 4 шт, в комбинации неоново-желтого/оранжевого/королевского синего/темно-серого. Дизайн Карим Рашид.










Стабильная ваза с пузырьком внутри изготовлена из тяжелого плотного стекла. Можно в нее поставить большой букет цветов из сада (гладиолусы, пионы) и ваза не перевернется. Красиво смотрится и одна веточка. На дно вазы можно насыпать лесных орешков и поставить веточку черешни. 
Однако не делайте такую ошибку, чтобы цветов было столько, чтобы их нужно было вталкивать, цветы всегда должны стоять в вазе свободно.




Широкая ваза Florentine с тонкой талией элегантна и  в то же время стабильна и  с большим букетом.












Ваза прекрасной формы из прозрачного стекла позволяет оценить красоту и простого растения. Дизайнер Алвар Аалто.













Подпишитесь на обновление новостей сайта "Мир цветов"
Впишите свой email адрес:

Это вам тоже будет интересно:



Комментариев нет:

Отправить комментарий